Житель Таджикистана борется за звание самого красивого мужчины

Душанбинец Сафарали Самадов участвует в конкурсе «Mr. Dubai-2018».

Сафарали Самадов представляет Таджикистан в финале конкурса «Mr.Dubai». Душанбинцу 26 лет и он единственный представитель СНГ среди финалистов, пишет «Азия-Плюс».

Соперниками таджика выступают представители Индии, Румынии, Марокко, Египта, Сирии, Нигерии и Ливана. Из 16 финалистов Таджикистан занимает пока только 13 строчку. Выбор и голосование за самого привлекательного мужчину происходит на официальном сайте проекта.

В Таджикском национальном университете Сафарали изучал специальность «Международные экономические отношения». Успел побывать предпринимателем и испытать себя в роли журналиста. Однажды, работая в крупной международной компании, попал в Дубаи и решил задержаться там надолго.

Самадов рассказал, что принимать участие в конкурсе не планировал, но организаторы модельного состязания связались с ним лично через аккаунт в Facebook, и позвали на кастинг.

Выяснилось, что за его фото и публикациями на странице уже давно наблюдали.

За время двухнедельного кастинга из более чем 220 кандидатов осталось только 50. Модели участвовали в фото- и видеосессиях, проходили специальные тренировки и обучение. В итоге до полуфинала дошли всего 30 претендентов, и после оценок жюри Сафарали попал в число 16 финалистов.

С 2011 года проходит модельный конкурс «Mr.Dubai». Ежегодно множество парней регистрируют заявки на сайте организаторов конкурса, чтобы попасть на кастинг.

20 дек 2018, 21:55

Сафарали Самадов

Источник фото: pageantvote.com

Ключевые события