Звёзды туркменской эстрады дадут в Ашхабаде предновогодние концерты

Зрителей ждут выступления народных артистов Туркменистана Гульшат Гурдовой, Аннагулы Мыратдурдыева, Парахата Амандурдыева, Сахыдурсун Ходжаковой и других знаменитостей.

Звёзды туркменской эстрады готовят для ашхабадцев и гостей столицы новогодний подарок. Они 27-29 декабря выступят во Дворце зимних видов спорта туркменской столицы с концертами. Об этом сообщает ORIENT.tm.

— С наступающим 2019 годом соотечественников поздравят народные артисты Туркменистана: Гульшат Гурдова, Аннагулы Муратдурдыев, Парахат Амандурдыев, Сахыдурсун Ходжакова, известные эстрадные исполнители страны Сохбет Касымов, Мяхри Пиргулыева и другие. В подарок любимой публике они исполнят свои самые популярные песни, — говорится в сообщении.

Желающие могут купить билеты в кассе Дворца зимних видов спорта.

По данным издания, празднование Нового 2019 года включает в себя не только концерты мастеров искусств в столице и регионах Туркменистана, но и уличные гуляния. В Ашхабаде, например, влиться в праздничную атмосферу можно будет на площади перед Государственным цирком и аллее «Ылхам» («Вдохновение»).

А 31 декабря в 21.00 и вплоть до полуночи перед культурно-развлекательным центром «Алем» («Вселенная») пройдёт большое театрализованное представление у Главной ёлки страны с участием Аяз баба (Деда Мороза) и его внучки Гарпамык (Снегурочки).

Ключевые события