Поклонников Головкина заинтриговали датой третьего боя с Альваресом

Намек на дату очередной встречи заклятых соперников дала Атлетическая ассоциация американского штата Невада

 Геннадий Головкин, возможно, выйдет на ринг против «заклятого» соперника Сауля Альвареса в мае 2019 года. Такой вывод сделали поклонники GGG на основе расписания, опубликованного Атлетической ассоциацией американского штата Невада. В графике запланированных событий указано, что в рамках «Вечера профессионального бокса» 4 мая будет организован бой при участии известных промоутерских компаний, уточняет Sports.kz.

В частности, речь идет о GGG Promotions и Golden Boy Promotions, которые занимаются организацией боев в том числе с участием Геннадия Головкина и Сауля Альвареса. 

При этом, пока не известно, идет ли речь об очной встрече этих или каких-либо других боксеров, выступающих при поддержке указанных организаций. Точно известно только то, что соглашение на трансляцию «Вечера», в том числе и главного боя, уже подписано с платформой DAZN, которая традиционно организует трансляции подобного рода событий.

Напомним, что в истории противостояния GGG и «Канело» уже есть два известных боя, первый из которых завершился весьма спорной ничьей, а второй – победой мексиканского боксера, так же вызвавшей огромное количество споров со стороны зрителей и спортивных обозревателей. Те не менее, оба спортсмена никогда не скрывали того, что могли бы встретиться и в третий раз, если между всеми заинтересованными сторонами бы была достигнута соответствующая договоренность.

11 дек 2018, 09:37

Геннадий Головкин

Источник фото: sportbox.ru

Ключевые события