Представители поп-культуры Казахстана попросили поддержать Данэлию Тулешову

Звезды в социальных сетях призывают поклонников голосовать за девочку на «Детском Евровидении» 

Целый ряд представителей мира культуры и шоу-бизнеса Казахстана попросили поддержать участницу «Детского Евровидения-2018» Данэлию Тулешову. Призывы к  поклонникам и подписчикам через СМИ и социальные сети сегодня адресовали певцы, артисты и даже представители Правительства. Так, руководитель Министерства информации и коммуникаций Даурен Абаев воспользовался телевизионным эфиром для того, чтобы напомнить жителям страны, насколько важно их участие, сообщает BNews.kz.

«Хотел бы ещё раз проанонсировать большое событие для нашей поп-культуры. […]Уверен, казахстанцы, все как один, поддержат нашу соотечественницу и это поможет ей добиться самого высокого результата».

То самое событие, а именно, выход Данэлии Тулешовой на сцену в Минске в рамках финала «Детского Евровидения» состоится уже завтра, 25 ноября. Согласно правилам песенного конкурса, голосовать зрители могут за представителей пяти стран, в том числе, в отличие от взрослого состязания, отдавать симпатии в виде голосов разрешено участникам от своей страны. Итоги подсчитываются и озвучиваются практически сразу после окончания конкурсных выступлений. Телевизионная трансляция одного из самых престижных музыкальных соревнований мира для казахстанских зрителей начнется в 21:00 в эфире телеканала Хабар.

24 ноя 2018, 14:38

Источник фото: Eurovoix.com

Ключевые события