В северном регионе Туркменистана возведены жилые дома

Строительство вели ПО «Дашогузобагурлушык», ХО «Деркар» и ИП «Секиз йылдыз».

В Дашогузе 21 ноября введены в эксплуатацию три многоквартирных дома. Одна из новостроек включает 24 четырёх- и трёхкомнатных квартиры улучшенной планировки. В двух других по 16 четырёх- и трёхкомнатных квартир. Об этом сообщает корреспондент centralasia.news со ссылкой на местные СМИ. 

Здания построены силами подразделений велаятского производственного объединения «Дашогузобагурлушык», хозяйственного общества «Деркар» и ИП «Секиз йылдыз».

― Новоселье ― один из самых радостных и счастливых дней в моей жизни. Мне были вручены ключи от четырёхкомнатной квартиры общей площадью свыше 203 квадратных метров в жилом доме, возведённом бригадами ХО «Деркар». Мне понравилась компактная планировка помещений с высокими потолками, вместительная прихожая, большие и светлые комнаты, просторная кухня, ― рассказала жительница города Дашогуз Мая Сапаргелдиева.

Отметим, что новостройки стали «визитными карточками» северной столицы Туркменистана, который растёт и хорошеет на глазах, заметно меняет свой облик.

22 ноя 2018, 17:04

Мая Сапаргелдиева

Источник фото: Сentralasia.news

Ключевые события