В Ашхабаде прошёл концерт итальянского квартета

Организаторами концерта выступили Министерство культуры Туркменистана и Посольство Италии в Ашхабаде.

На сцене туркменского музыкально-драматического театра имени Махтумкули прошёл концерт итальянского шоу-квартета из Турина. Организаторами концерта выступили Министерство культуры Туркменистана и Посольство Италии в Ашхабаде, сообщает SNG.Today.

У ашхабадских любителей зарубежной музыки и гостей столицы появилась возможность познакомиться с творчеством итальянской группы. В репертуаре ― самые знаменитые и популярные песенные композиции 30-60-х годов минувшего века.

Концерт проходил при полном аншлаге. Пританцовывая на сцену вышел Наим и исполнил песню «Ты – частичка меня» Коля Портера, очаровав публику восхитительным баритоном. Наим не только пел, он актёрски проживал каждый номер, транслируя со сцены богатую гамму эмоций и позитивную энергетику.

Великолепный сценический дуэт с Наимом составила известная туркменская вокалистка Бахар Дурдыева, свободно владеющая итальянским языком. В финале концерта Бахар и Наим проникновенно исполнили песню Нуры Халмамедова «В туркменской степи». Надо сказать, что Наиму были очень к лицу туркменский дон и белый тельпек.

Отметим, что Наим Абид известен в итальянской музыкальной среде своей неподражаемой харизматичностью, благодаря чему он является невероятно интересным и своеобразным исполнителем, способным объединять иронию и элегантность.

Итальянская пресса назвала Наима одним из самых известных итальянских крунеров. «Крунер» ― эстрадных исполнитель, способный петь в более мягком, чувственном, сентиментальном, эмоциональном стиле.

15 ноя 2018, 19:10

Бахар Дурдыева, Наим

Источник фото: turkmenistan.gov.tm

Ключевые события