Оганян показал свой "секретный армянский проект"


Американский бизнесмен представил красочный отчет о том, зачем на 24 часа летал в Армению


 Алексис Оганян, американский бизнесмен армянского происхождения, рассекретил свой проект, которым несколькими днями ранее заинтриговал несколько сотен тысяч своих подписчиков. Как оказалось, теперь со-основатель социальной сети Reddit намерен выпускать бренди,  и ради этого начинания он даже побывал в стране своих предков. На странице Оганяна в Инстаграм появилась целая серия снимков, на одном из которых он позирует с мечом в руках на фоне бочек.

"За кадром из 24х часов в Армении, завершая #shakmatbrandy. Знаете, мы хорошо поели после насыщенного дня, начавшегося на рассвете. Понятия не имею, зачем там был меч"

Уже известно, что выпустить собственный крепкий алкогольный напиток Алексис Оганян решил, желая соединить два предмета национальной гордости Армении – коньяк и шахматы. Неслучайно, продукт от американского предпринимателя так и называется – Shakmat.

Отметим, что в последние годы тенденция по запуску линеек алкоголя стала своего рода трендом для известных личностей. Так относительно недавно прославленный боец Коннор МакГрегор стал владельцем нового бренда виски, актеры Жерар Депардье и Ченнинг Татум и вовсе замахнулись на производство водки, которая имеет мало общего с их происхождением. Однако, для Оганяна работа над проектом, вероятно, стала чем-то вроде дани уважения своим корням, с которыми он теперь сможет познакомить не только своих близких, но и огромное количество поклонников и подписчиков по всему миру.


14 ноя 2018, 15:29

instagram.com

Ключевые события