Иностранные лидеры отметили роль волонтеров Армении – Никол Пашинян

Активная молодежь показала иностранным политикам, какой страной является Армения.

Волонтеры на октябрьском саммите Франкофонии в Ереване внесли неоценимый вклад в улучшение имиджа Армении в глазах лидеров иностранных государств. Соответствующее заявление сделал и.о. премьера республики Никол Пашинян, который участвовал в церемонии награждения молодых добровольцев.  Значимость волонтеров была отмечена высокопоставленными лицами государств-участников саммита, которые ему об этом и сказали. Об этом centralasia.news сообщили в пресс-службе и.о. премьера Армении.

Чиновник подчеркнул, что иностранным гостям очень понравилась организация саммита. Однако, куда больше они восторгались армянскими волонтерами, которые добродушно их встречали и всячески помогали.

Никол Пашинян подчеркнул, что именно благодаря такой активной молодежи, иностранцы увидели сильную, радушную Армению с ярким будущим. Чиновник прямо сказал, что преклоняется перед трудом волонтеров.

Напомним, что ранее и.о. премьера республики подчеркивал, что Франкофония является реальной площадкой для начала и продолжения диалога между странами в атмосфере уважения и доброжелательности.

09 ноя 2018, 09:04

источник фото: primeminister.am

Ключевые события