В Ереване напали на актеров из Америки

Дэниэл Ковин и Кристофер Рейнольд пострадали от действий неизвестных в центре города недалеко от отеля "Мариотт".

 Актеры, занятые в съемках сериала, подверглись нападению в самом центре Еревана. По данным СМИ, об этом в полицию поступил звонок от одного из жителей столицы. Арам Торосян сообщил о том, что неизвестные избили двоих человек в районе перекрестка Амиряна и Закияна, буквально неподалеку от отеля "Армения Мариотт", где живут пострадавшие. По непроверенной информации, жертвами нападения стали актеры Дэниэл Ковин и Кристофер Рейнольд, пишет shamshyan.com.

На данный момент известно, что актеры действительно могли стать участниками инцидента. Полиция или какие-либо другие уполномоченные органы комментариев по этому случаю пока не давали.

Справка: с начала ноября в Ереване стартовал съемочный процесс совместного проекта Армении, США и России. Мистический сериал под рабочим названием "Прикосновение зла" ("The Evil touch") режиссирует Сергей Саркисов, продюсером выступает голливудский специалист Дэвид Маккензи. По сюжету, герои – группа американских студентов, путешествует по Армении и по стечению обстоятельств обнаруживает селение, где заключен злой дух. По замыслу, разные эпизоды сериала планируется отснять в Ереване, Гарни, Аштараке и Дашташене.
05 ноя 2018, 14:17

Источник фото: vistanews.ru

Ключевые события