Бердымухамедов поздравил Токаева с победой на президентских выборах

Туркменский лидер отметил, что высоко ценит личный вклад Токаева в развитие туркмено-казахстанских отношений и готов к дальнейшему его наращиванию.

Президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов поздравил Касым-Жомарта Токаева, одержавшего внушительную победу на президентских выборах, подчеркнув, что Казахстан под его руководством обязательно достигнет ещё больших высот и значительных успехов, продолжая повышать свой высокий статус на мировой площадке. Об этом сообщает госинформагентство «Туркменистан: золотой век».

Туркменский лидер отметил, что в Туркменистане высоко ценят личный вклад Токаева в развитие туркмено-казахстанских отношений и выражают уверенность в продолжении конструктивного диалога и результативной совместной работы по дальнейшему наращиванию всего комплекса двусторонних связей во благо братских народов.

Вместе с тем, Бердымухамедов в своём поздравительном послании констатировал, что казахстанский народ показал на выборах, что высоко доверяет работе своего нынешнего лидера Касым-Жомарта Токаева и проводимой им социально-экономической политике, направленной на благо развития Казахстана, а также пожелал президенту Казахстана крепкого здоровья, счастья.

22 ноя 2022, 11:10
Источник фото: akorda.kz

Живая история Туркменистана. Аналитика, мнения экспертов, репортажи - на нашем канале в Яндекс.Дзен

Ключевые события