Президент Таджикистана открыл инновационный фитнес-клуб «Крокус фитнес»

Данный объект построен с учётом современных требований и оснащён всеми необходимыми приборами и оборудованием.

Глава таджикской республики Эмомали Рахмон совместно с руководителем города Душанбе Рустамом Эмомали 17 октября в районе Фирдавси открыл инновационный фитнес-клуб «Крокус фитнес», отвечающий всем требованиям современности. Отмечено, что клуб оснащён всеми необходимыми приборами и оборудованием. Об этом CentralAsia.news сообщили в пресс-службе таджикского лидера.

Президенту сообщили, что в данном учреждении созданы все условия для занятий различными видами спорта, пропаганды ЗОЖ и поддержания естественной красоты. В особенности, в нём одновременно могут заниматься свыше 2500 человек, которые могут получить уроки от профессиональных тренеров.

Площадь комплекса составляет 7500 кв. метров и включает в себя различные секции для упражнений и тренировок. Внутри здания были построены два просторных фитнес-зала, созданы отдельные фитнес-залы для женщин и мужчин. Ещё одной «изюминкой» клуба является отдельная секция «Велотренажёр», где тренировки проводятся по международным стандартам при помощи использования инновационного оборудования.

Необходимо отметить, что благодаря введению в эксплуатацию комплекса более ста человек получили постоянную работу. Все сотрудники прошли спецкурсы переподготовки с участием квалифицированных специалистов на протяжении нескольких месяцев.

17 окт 2022, 17:00
Источник фото: president.tj

Живая история Таджикистана. Аналитика, мнения экспертов, репортажи - на нашем канале в Яндекс.Дзен

Ключевые события