Бердымухамедов поздравил Минниханова с 30-летием Всемирного конгресса татар

Президент выразил уверенность в том, что VIII съезд Конгресса внесёт большой вклад в сохранение и развитие традиций Татарстана.

Руководитель Туркменистана Сердар Бердымухамедов 31 июля направил поздравительную телеграмму своему татарскому коллеге Рустаму Минниханову и его дружному народу по случаю тридцатилетнего юбилея со дня создания Всемирного конгресса татар, а также в честь успешного начала деятельности его VIII съезда. Об этом сообщило информационное агентство «Туркменистан сегодня».

– Всемирный конгресс татар имеет особое значение в деле сохранения и развития богатой культуры татарского народа, а также сближения представителей татарских общин со всех уголков земли. Я глубоко уверен в том, что нынешний, VIII съезд также внесёт особый вклад в сохранение и развитие культурных традиций татарского народа, – подчеркнул президент в своём обращении.

Пользуясь представленной возможностью, туркменский лидер сердечно пожелал главе Татарстана крепкого здоровья, достижения больших высот в его ответственной работе, направленной на благополучие жителей республики, а народу государства он пожелал дальнейшего развития и процветания.

01 авг 2022, 13:58

Сердар Бердымухамедов

Источник фото: president.tatarstan.ru

Ключевые события