Итог 0:1 товарищеского матча «Кайрат» и «Зенит»

Посещение более 40 тысяч посетителей связали игрой экс-зенитовца Андрея Аршавина.

Алматинский «Кайрат» 9 сентября провел товарищеский матч с Санкт-Петербургским «Зенитом», об этом сообщает Sports.kz.

Игра проходила на стадионе «Санкт-Петербург» и завершилась со счетом 1:0. Матч посетили 40 тысяч 122 зрителя. Победный гол «Зенита» на 32-й минуте забил аргентинский нападающий Себастьян Дриусси, добивший мяч в сетку после попадания в перекладину.

— Это был очень важный матч для нас, чтобы получить игровой тонус после длительной паузы. Нам приятно побывать на таком стадионе и сыграть против такой команды. Мы знали, что у обоих клубов есть игроки, которые отправились в расположение сборных. Рады, что Андрей Аршавин смог вернуться домой и то, как его положительно встретили трибуны, — прокомментировал после игры главный тренер алматинского «Кайрата» Карлос Алос.

По словам Карлоса, интерес к матчу вызвал наличие в составе казахстанской команды экс-зенитовца Андрея Аршавина. Ради него на трибунах собралось больше половины стадиона «Санкт-Петербург». Каждую обводку, каждую передачу, каждый удар по воротам питерская публика встречала положительным свистом и аплодисментами.

Отметим, в прошедшем матче капитаном «Кайрата» был Андрей Аршавин, который считается одним из лучших игроков в истории «Зенита».


10 сен 2018, 10:52

Казахстан

Фото newtimes.kz

Ключевые события