Президент Казахстана ознакомился с трансформацией партии Amanat

Токаеву доложили об итогах встреч с общественностью в Алматы, Шымкенте, Туркестанской и Восточно-Казахстанской областях и о работе приёмных.

Президент казахской республики Касым-Жомарт Токаев 20 апреля встретился с Исполнительным секретарём партии Amanat Асхата Оралова, который рассказал главе государства о реализации его поручений по модернизации партии и о других решаемых вопросах. Об этом CentralAsia.news сообщили в пресс-службе акорды.

Казахский лидер был проинформирован о результатах встреч с представителями общественности в таких городах, как Алматы, Шымкент, Туркестанская и Восточно-Казахстанская области, а также о деятельности общественных приёмных. Отмечено, что запланировано продолжить приёмы во всех областях республики до конца июня.

Заслушав отчёт, Токаев отметил, что необходимо усилить обратную связь с населением, повысить результативность депутатских фракций во всех регионах государства и перезагрузки молодёжного крыла данной партии.

Кроме того, президент сообщил, что у Amanat имеются все нужные ресурсы для обеспечения поддержкой людей в эффективном решении ряда волнующих их вопросов. Он подчеркнул, что главную роль в этом должны играть региональные представительства партии. В этом контексте было отмечена важность укрепления на их уровне содержательного общественного диалога.

21 апр 2022, 14:50

Касым-Жомарт Токаев

Источник фото: akorda.kz

Ключевые события