Туркменская экспозиция стала частью выставки фото и документов МИД России

Данное мероприятие было приурочено к тридцатилетию дипотношений Российской Федерации со странами-членами СНГ.

В Большом особняке внешнеполитического ведомства России состоялась выставка в честь тридцатилетнего юбилея установления дипломатических связей Российской Федерации с государствами-участниками СНГ. Особое место на этой выставке заняла туркменская экспозиция, состоящая из различных фотографий и документов. Об этом CentralAsia.news сообщили в пресс-службе туркменского МИД.

На торжественном открытии мероприятия совместно с другими представителями зарубежных дипмиссий, руководящим звеном российского министерства иностранных дел, а также международными экспертами принял участие и руководитель туркменского посольства в России Батыр Ниязлиев.

Отмечено, что в туркменскую экспозицию были включены редкие фотографии и документы, которые отражают широкую палитру сотрудничества двух государств во всех областях общественной жизни.

Отдельный акцент был сделан на темах взаимодействия в области торговли и экономики, а также межгосударственных контактах в культурно-гуманитарной сфере. Участники мероприятия ознакомились со всеми продемонстрированными с туркменской стороны экспонатами.

21 апр 2022, 16:50

Батыр Ниязлиев

Источник фото: turkmenistan.gov.tm

Ключевые события