Туркменистан заинтересовался дальнейшим развитием партнёрства с Палестиной

Бердымухамедов поздравил своего палестинского коллегу и его народ с 30-летним юбилеем установления двусторонних дипотношений.

Руководитель Туркменистана Сердар Бердымухамедов 17 апреля направил поздравительное письмо главе Палестины Махмуду Аббасу в честь тридцатилетней годовщины установления туркмено-палестинских дипломатических связей. От своего имени лично и от лица всего туркменского народа Бердымухамедов пожелал своему коллеге здоровья, счастья, успехов, а народу страны – дальнейшего процветания. Об этом сообщило госинформагентство «Туркменистан сегодня».

– Отношения между нашими странами опираются на взаимоуважение, равноправие и обоюдное доверие. Туркменистан заинтересован в расширении двусторонних связей. Я уверен в том, что благодаря совместным усилиям сотрудничество наших стран будет и далее развиваться в интересах обоих народов, – подчеркнул в своей телеграмме глава страны.

Воспользовавшись моментом, Бердымухамедов искренне пожелал Аббасу в будущем достичь больших успехов в его непростой и ответственной деятельности, счастья, благополучия, а палестинским жителям – дальнейшего прогресса и процветания.

18 апр 2022, 16:58

Сердар Бердымухамедов

Источник фото: tdh.gov.tm

Ключевые события