Бердымухамедов поздравил членов СППТ с 14-летней годовщиной

Президент выразил надежду на то, что отечественные предприниматели и промышленники внесут большой вклад в развитие страны своим трудом.

Глава туркменского государства Сердар Бердымухамедов 12 апреля поздравил членов Союза промышленников и предпринимателей страны с 14-летием его образования, а также открытием посвящённых к праздничной дате выставки и конференции. Бердымухамедов весьма уверен в том, что своим честным и безустанным трудом туркменские бизнесмены и промышленники и дальше будут вносить свой достойный вклад в развитие страны. Об этом сообщило ИА «Туркменистан сегодня».

– Примечательно, что члены Союза промышленников и предпринимателей за относительно короткий период времени достигли весомых результатов, оправдывая оказанное им доверие, – подчеркнул президент в своём обращении.

Руководитель государства отметил, что свидетельством результативной работы членов СППТ являются осуществлённые за последние годы крупные проекты: участок Ашхабад–Теджен высокоскоростной автомагистрали Ашхабад–Туркменабат, комплекс объектов «Ашхабад», в состав которого входят торгово-развлекательные и деловые центры, а также современные жилые дома, открытые во всех регионах Туркменистана, современные теплицы, а также несколько десяток крупнейших промышленных учреждений.

Президент отметил, что всем сердцем верит в то, что отечественные предприниматели будут прилагать больше усилий и успешно осуществят все начатые масштабные проекты, а также смогут заблаговременно сдать их в эксплуатацию.

12 апр 2022, 15:41

Сердар Бердымухамедов

Источник фото: tdh.gov.tm

Ключевые события