Туркменистан создаст Информационный центр спорта и молодёжной политики

О ведущейся работе по этому вопросу отчитался зампред Правительства в ходе заседания.

В рамках проведённого туркменским лидером Гурбангулы Бердымухамедовым 21 января очередного совещания Правительства вице-премьер Кабмина Сапардурды Тойлыев проинформировал о проводимой деятельности в сфере спорта и молодёжной политики, по широкому освещению в мире достижений страны в данном направлении, успехов наших спортсменов в различных видах спорта, дальнейшему наращиванию потенциала в данной сфере. В этом контексте прозвучала информация о реализуемой работе по созданию Информационного центра по спорту и молодёжной политике. Об этом сообщило ИА «Туркменистан сегодня».

Данная работа осуществляется в целях увеличения возможностей участия Туркменистана в информационно-новостном поле Интернета, создании сайтов и других веб-ресурсов и наращивания возможностей газет и журналов.

Обращаясь к Тойлыеву, лидер нации акцентировал необходимость внедрения цифровых технологий всех секторов государственной экономики.

Кроме этого, зампреду Кабинета Министров предписано принять необходимые шаги по размещению инфраструктуры социальных объектов, особенно медицинских и сферы обслуживания, согласно требованиям и при строгом соблюдении санитарных норм.

22 янв 2022, 18:32
Источник фото: business.com.tm

Живая история Туркменистана. Аналитика, мнения экспертов, репортажи - на нашем канале в Яндекс.Дзен

Ключевые события