ОДКБ запустил свой официальный телеграм-канал

Ресурс содержит актуальную информацию об обстановке в зоне ответственности ОДКБ и других важных международных вопросах в сфере безопасности.

Секретариат ОДКБ информирует, что с 17 января начинает функционировать официальный канал в мессенджере Telegram. Планируется знакомить читателей действиями организации. Об этом сообщила пресс-служба ОДКБ. Об этом сообщила пресс-служба ОДКБ.

Официальный канал будет рассказывать о ситуации в зоне ответственности ОДКБ, а также представит информацию касательно международной и региональной повести.

Отметили, что считают необходимым функционирование современного информационного ресурса. Благодаря современным подходам будет организована быстрая передача достоверных сведений.

В основном будет освещаться реализуемая работа в сфере политического, военного, технического и экономического сотрудничества, а также различные операции, направленные на борьбу с угрозами и вызовами на территории Армении, Беларусь, Казахстан, Кыргызстан, Россия и Таджикистан.

Наряду с этом, возможно узнать о принимаемых решениях советов и органов ОДКБ. Также создается хорошая возможность для о реагирования на происходящие события.

18 янв 2022, 19:36

Источник фото: odkb-csto.org

Ключевые события