Токаев побеседовал с пострадавшими от рук террористов

Встреча с ранеными прошла в ходе рабочей поездки президента в Алматы в городской больнице скорой неотложной помощи.

В рамках своего рабочего визита в город Алматы руководитель казахской республики Касым-Жомарт Токаев 12 января побывал в городской больнице скорой неотложной помощи. На месте президент посетил палаты отделения травматологии и пообщался с раненными в ходе различных опасных атак террористов. Об этом CentralAsia.news сообщили в пресс-службе казахского лидера.

Во время посещения пострадавших Токаев искренне поинтересовался их состоянием здоровья, пожелав им быстрейшего выздоровления. После он провёл беседу и с медицинским персоналом учреждения. Также президент подчеркнул, что всем пострадавшим работникам военных и правоохранительных органов государство будет оказывать поддержку и своевременную помощь.

Руководителю страны было доложено о том, что всем людям, которые поучили те или иные ранения во время беспорядков уже оказана медицинская помощь в полном объёме.

Напомним, что благодаря слаженной работе силовых структур и правительства ситуация в Казахстане стабилизируется. В связи с этим, в стране начался вывод миротворческого контингента ОДКБ с территории государства.

13 янв 2022, 17:53

Касым-Жомарт Токаев

Источник фото: akorda.kz

Ключевые события