Футзалисты Туркменистана поедут в Киригизию за путёвками на Кубок Азии-2022

Отборочный турнир соревнований пройдёт в период с 1 по 15 апреля. В финал выйдут по две лучшие команды из каждой группы.

В ближайшем времени футзалисты Туркменистана поедут в Киргизию, чтобы принять участие на розыгрыше путёвок в финальную часть Кубка Азии-2022 по футзалу, где также будут присутствовать команды Центральной и Южной зон квалификации. Об этом сообщила электронная газета «Туркменистан: Золотой век».

Оппоненты туркменских спортсменов по отборочному турниру будут определены по результатам жеребьёвки, которая пройдёт 6 января в штаб-квартире Азиатской футбольной конфедерации в Куала-Лумпуре. В преддверии её организации АФК обнародовала состав корзин, из которых будут собраны 2 группы по 4 команды в каждой.

Отборочное соревнование Кубка Азии-2022 будет организован в период с 1 по 15 апреля текущего года. Ожидается, что в финал выйдут по 2 наилучшие команды из каждой группы. Касательно финальной части, на которой будут участвовать 16 сильнейших футзальных сборных государств конфедерации, было подчёркнуто, что она пройдёт с 25 сентября по 20 октября в Кувейте.

В настоящее время туркменские спортсмены активно тренируются, чтобы достичь больших результатов и прославить свою Родину на международной арене.

05 янв 2022, 15:10

Источник фото: turkmenportal.com

Ключевые события