Президент Туркменистана радостно отпраздновал Новый год с семьёй

Внуки главы государства порадовали своего деда собственными новыми творениями и приятными мгновениями.

Как и полагается любому человеку в этом мире, глава Туркменистана с большой радостью и восторгом встретил Новый год в кругу своей семьи. Талантливые и любящие внуки президента смогли порадовать его собственными творениями и приятными моментами. Об этом сообщило информагентство «Туркменистан сегодня».

Внучка туркменского лидера, занимающаяся художественным творчеством, в честь данного торжества подарила дедушке своё произведение Türkmen nepisligi. Этот момент возвысил дух Бердымухамедова, приумножив радость и счастье этого праздника.

Также руководитель страны при помощи цифровой системы ещё раз поздравил своих соотечественников с Новым 2022 годом. Он искренне пожелал всем семейным очагам больших успехов в наступающем году и счастья, исполнения в самых заветных желаний, живущих в сердце и душе каждого человека.

Кроме того, один из внуков туркменского лидера Керим подчеркнул, что всё государство, народ, все люди на праздник приходят с подарками, и, в связи с этим, он тоже не остался в стороне, сыграв своё новое музыкальное произведение любимому деду. Такой поступок стал наглядным примером тому, что внук, берущий пример с деда, который создал ряд любимых туркменским народом произведений, успешно продолжает образцовую воспитательную школу.

03 янв 2022, 15:07

Гурбангулы Бердымухамедов

Источник фото: скриншот канала "Алтын Асыр"

Ключевые события