Генсек ШОС отметил значимость углубления взаимосвязей в сфере туризма

Дополнительно, было предложено расширять партнёрские связи, а также совершенствовать инфраструктуру путём привлечения дополнительных инвестиций.

Правительство провинции Аньхой организовало 21 ноября третью конференцию по развитию города Хуаншань. Основной темой стало рассмотрение будущих перспектив по развитию туристической индустрии. Об этом сообщила пресс-служба ШОС.

Сообщается, что руководители китайских провинций, представители научного сообщества из Кореи, Франции, Швейцарии, Таиланда и Японии приняли участие на мероприятии.

В свою очередь, генсек ШОС Владимир Норов особое внимание обратил на то, что действия государств ШОС направлены на расширение взаимодействия в области туризма и гостеприимства. Кооперация строится на существующих экономических и культурных связях.

Кроме того, страны планируют развивать взаимовыгодную кооперацию в таких направлениях, как энергетика, транспорт, телекоммуникация, экономика и торговля и таможня. При этом наиболее важное значение будет уделяться применению технологий, которые не оказывают вреда экологии и экономически выгодны.

Также выразил стремление помогать установлению контакта и привлечению инвестиций для модернизации инфраструктуры.

22 ноя 2021, 15:38

Источник фото: rus.sectsco.org

Ключевые события