Президент Татарстана прибыл в Туркменистан с рабочим визитом

Ожидается, что Минниханов будет участвовать на торжествах, приуроченных к 30-летию независимости государства.
Глава татарской республики Рустам Минниханов 26 сентября прибыл в Туркменистан для проведения многосторонних переговоров, а также для обсуждения актуальных вопросов дальнейшего развития двусторонних взаимовыгодных отношений в различных сферах. Ожидается, что президент Татарстана примет участие на мероприятиях, посвящённых 30-летней годовщине независимости страны. Об этом CentralAsia.news сообщили в пресс-службе туркменского МИД.
Во внешнеполитическом ведомстве государства заявили о том, что в рамках официального визита татарского лидера в Ашхабад запланировано провести двустороннюю встречу главы Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова с руководителем Республики Татарстан Рустамом Миннихановым.
Напомним, что 16 мая текущего года татарский политик уже побывал в туркменском государстве с рабочим визитом. В рамках своего пребывания в столице он провёл ряд встреч с высокопоставленными чиновниками страны и обсудил с ними вопросы дальнейшего укрепления сотрудничества в таких сферах, как политика, экономика, транспорт, информационные технологии, нефтегазовая отрасль и другие.
26 сен 2021, 17:38

Гурбангулы Бердымухамедов

Источник фото: president.tatarstan.ru

Ключевые события