Лидер Туркменистана поздравил коллег с государственными праздниками

Бердымухамедов передал поздравления главам Таджикистана и Корейской Народно-Демократической Республики.

Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов передал свои поздравления главе Таджикистана Эмомали Рахмону по случаю 30-ой годовщины Независимости страны. Подчёркнуто, что за годы независимости Таджикистан поднялся на высокий уровень в отношении социальной, политической и экономической области, получил признание на международной площадке, укрепил свой суверенитет, также сохранил благополучие нации. Об этом сообщило ИА «Туркменистан сегодня»

В своём послании туркменский лидер лично от себя и имени народа передал Эмомали Рахмону и народу Таджикистана слова искреннего поздравления и пожелания крепкого здоровья, счастья, благополучия, успешного развития и продвижения.

Помимо этого, Гурбангулы Бердымухамедов от имени народа и от себя лично сердечно поздравил высшего руководителя Корейской Народно-Демократической Республики Ким Чен Ына, в связи с отечественным праздником - Днём основания государства.

Воспользовавшись удобным случаем, глава Туркменистана выразил наилучшие пожелания Ким Чен Ыну и северокорейскому народу, крепкого здоровья и счастья, мира, благосостояния, больших успехов и прогресса.

09 сен 2021, 15:48

Ключевые события