Центр ОБСЕ обучил госучреждения взаимодействовать со СМИ в период пандемии

Обучающий онлайн-курс был также посвящён сотрудничеству с общественностью во время экстренных ситуаций, связанных со здоровьем.

Центр Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе с 7 по 8 сентября провёл обучающий тренинг в онлайн-формате, на котором были обсуждены и показаны эффективные способы взаимодействия госучреждений с общественностью и СМИ в период коронавирусной пандемии и во время экстренных ситуаций, касающихся здоровья человека. Об этом CentralAsia.news сообщили в пресс-службе туркменского МИД.

На состоявшемся двухдневном семинаре международные специалисты из Киргизии и Израиля поделились с участниками онлайн-тренинга опытом в области организации активного сотрудничества государственных органов с представителями средств массовой информации.

Особо отмечено, что все участники семинара, представители медиа-блока госорганов туркменского государства рассмотрели вопросы, касающиеся актуализации взаимодействия правительства, гражданской общественности и организаций, функционирующих в сфере СМИ по вопросам заблаговременного и полноценного информирования жителей страны.

Напомним, что Центр ОБСЕ устраивает подобные курсы не впервые. Каждый из тренингов организации полезны по-своему и помогают туркменским специалистам повышать свои профессиональные навыки в той или иной сфере.

08 сен 2021, 13:50

Источник фото: osce.org

Ключевые события