Глава МИД Узбекистана встретился с завершающим миссию послом Латвии

В свою очередь, руководитель латвийского диппредставительства поблагодарил собеседника за постоянное содействие в его работе.

Руководитель внешнеполитического ведомства Узбекистана Абдулазиз Камилов 27 июля провёл встречу с Чрезвычайным послом Латвии Михаилсом Попковсом по случаю завершения его дипломатических обязанностей в узбекской республике. Латвийский политик выразил благодарность Камилову за постоянную поддержку и продуктивное взаимодействие в его деятельности в качестве главы дипломатического представительства Латвии. Об этом CentralAsia.news сообщили в пресс-службе МИД.

Узбекский министр, в свою очередь, высоко оценил личный достойный вклад латвийского чиновника в расширение политического диалога между двумя государствами за время своей работы в Ташкенте в качестве председателя посольства Латвии.

Кроме того, высокопоставленные чиновники подчеркнули, что необходимо и дальше продолжить совместную деятельность по развитию конструктивного диалога в сфере политики, а также расширению взаимовыгодного двустороннего партнёрства в таких важных областях, как торговля, экономика, инвестиции, транспорт, культурно-гуманитарная отрасль и другие.

27 июл 2021, 16:42

Абдулазиз Камилов

Источник фото: mfa.uz

Ключевые события