ОАЭ включили Туркменистан в «зеленый» список путешествий Абу-Даби

В прошлом месяце в этот перечень входили только 31 стран, а на данный момент этот показатель увеличился до 35.

Руководство Объединённых Арабских Эмиратов включили Туркменистан в «зелёный» список безкарантинных поездок Абу-Даби. В июне в данный реестр входили только 31 государств, а в настоящее время их количество увеличилось до 35, сообщает новостное издание thenationalnews.com.

Внесённые изменения означают, что люди, желающие путешествовать по различным странам, теперь могут летать в большее количество пунктов назначения и не должны самоизолироваться по прибытии в Абу-Даби. Это, в свою очередь, является стимулом для жителей, которые желают уехать за границу этим летом.

Путешественники, прилетающие из любых перечисленных государств, должны будут пройти ПЦР-тестирование по прибытии в Абу-Даби. Также людям рекомендуется проверять персональные требования к месту назначения, в связи с тем, что не все страны в вышеуказанном перечне открыты для туризма.

Кроме того, у Абу–Даби есть транспортные коридоры с 4 странами – Бахрейном, Грецией, Сербией и Сейшельскими Островами. Это означает, что вакцинированные пассажиры, направляющиеся в эти государства и обратно, не нуждаются в карантине.

19 июл 2021, 14:36

Источник фото: tdh.gov.tm

Ключевые события