«Эшретли Кенар» увеличит экспорт пластиковых изделий

Индивидуальное предприятие, где трудятся более 140 сотрудников, также занимается переработкой пластмассы, резиновых и пластиковых изделий.

Частное предприятие «Эшретли кенар» было создано в 2016 году в городе Байрамали Марыйского велаята с целью производить высококачественные товары из полиэтилена и полипропилена. За всю историю существования эта компания успела экспортировать свою высококачественную продукцию в Россию, Турцию, Румынию, Азербайджан и Афганистан. Руководство индустрии, где работают более 140 сотрудников, намерено и дальше повышать экспорт своих изделий. Также они занимаются переработкой пластмассы, резиновых и пластиковых изделий. О подробностях деятельности компании редакции CentralAsia.news рассказал заведующий цеха Нурьягды Бердимырадов.

Данное предприятие, которое является ведущим поставщиком пластиковых изделий, стало полноправным членом СППТ в 2017 году. Их основной целью является поставка плёнок и труб на внутренний рынок Туркменистана и их экспорт за рубеж. Отмечено, что учреждение открыто для деловых предложений от потенциальных партнёров.

– Мы производим различные виды пластиковых товаров, полипропиленовые водопроводные трубы, полиэтиленовые пакеты, плёнки, которые широко используются в бизнесе и повседневной жизни, – отметил Бердимырадов.

Своё высококачественное сырьё, необходимое для производства полиэтиленовой и полипропиленовой продукции, компания получает от Туркменбашинского комплекса нефтеперерабатывающих заводов и Киянлинского завода полимеров в Балканском велаяте.

Заведующий цеха также подчеркнул, что специалисты усиленно работают над поддержкой высокого качества выпускаемых изделий. Он заявил, что удовлетворение требований клиентов постоянно находится в центре внимания «Эшретли кенар».

С широким ассортиментом товаров компании можно ознакомиться на официальном сайте esretlikenar.com.

Офис предприятия «Эшретли кенар» находится по адресу Туркменистан, Марыйский велаят, город Мары, улица Горкут Ата, дом 2A.

Тел.: +993 65 01 99 01; +993 62 16 66 88 (Туркменистан)

E-mail: info@esretlikenar.com  

25 июн 2021, 08:03

Нурьягды Бердимырадов

Источник фото: CentralAsia.news

Ключевые события