Gerçek нацелилась на продвижение своих товаров на мировом рынке

Предприятие, являющееся передовым производителем обуви в Средней Азии с 2015 года, стала победителем в номинации «Промышленник года».

Одна из лидирующих и широко известных компаний в Туркменистане и Средней Азии Gerçek производит различного вида обувь с 2015 года. Благодаря безустанному труду сотрудников и главы предприятия Айхан Реджеповой, компания победила в номинации «Промышленник года» в конкурсе «Предприниматель 2020 года», который был организован СППТ и ТПП страны. О дальнейших планах и расширении экспортного потенциала учреждения рассказала читателям CentralAsia.news руководитель Gerçek aýakgaplary Айхан Реджепова.

В настоящее время предприятие, которое сумело завоевать любовь жителей государства своей высококачественной обувью, занимается производством новых разновидностей тапочек для летнего сезона для детей, мужчин и женщин разных возрастов. В учреждении работает 7 цехов, в которых заняты более 500 работников, благодаря чему выпускаются 600 видов обуви. Спортивная обувь, резиновые сапоги, тапочки из полиуретана и поливинилхлорида. Эти товары можно найти не только на отечественных, но и на киргизских, узбекских и афганских рынках по очень доступным ценам.

Руководитель фабрики отметила, что они, в основном, производят товары из синтетических и экологически чистых материалов для обеспечения удобства и качества изготавливаемой обуви. В частности это – летние и весенние модели. Они отличаются друг от друга разнообразием фасонов, удобной нескользящей подошвой и умеренной ценой.

Реджепова рассказала, что помимо предпринимательства, она также активно принимает участие в общественной жизни государства. Она является руководителем Центра женщин-предпринимателей Марыйского областного отделения Союза женщин страны. Она также участвовала в конкурсе «Женщина года», где достойно выиграла почётный титул «Женщина-предприниматель года».

– Многие мои коллеги-женщины активны во многих областях бизнеса и ко всему у них есть свой творческий подход. Этому содействуют благоприятные условия, созданные руководством Туркменистаном, за что я очень благодарна нашему уважаемому президенту Гурбангулы Бердымухамедову, он обеспечивает бизнесменов поддержкой и всем необходимым для энергичного и высокопроизводительного труда, – подчеркнула глава фирмы.

Она также заявила, что принятие участия в различных выставках очень важно для промышленников страны, потому что это позволяет продемонстрировать свой товар и наладить деловые отношения с представителями отечественного и зарубежного предпринимательства.

11 июн 2021, 11:42

Айхан Реджепова

Источник фото: CentralAsia.news


Ключевые события